Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Делегация из Нижнекамска приняла участие в церемонии чествования триумфаторов школьных олимпиад. В Казань пригласили 16 нижнекамцев, занявших призовые места на всероссийских олимпиадах и 8 – на республиканских. «Олимпиада – это ваша жизненная позиция, которая обязательно создаст вам в дальнейшем конкурентные преимущества», - обратился к ним, а также к учителям, глава Минобрнауки РТ Рафис Бурганов.

«Для меня вы все героические люди, потому что олимпиада – это проверка знаний, серьезный вызов самому себе, особый подход к своему будущему. Во время участия в олимпиаде воспитывается стрессоустойчивость – это одно из самых главных качеств в жизни любого человека. Я желаю вам всегда быть стойкими, сильными, умеющими держать удар. Поверьте, республика очень гордится вами. Вы золотой фонд. За вами – будущие достижения Татарстана и России», – обратилась к олимпиадникам вице-премьер РТ Лейла Фазлеева.

Шестой год подряд по результатам заключительного этапа Всероссийской олимпиады команда школьников из Татарстана занимает третье место по России. Лучшими по результативности в этом году стали учащиеся из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Бугульминского и Мамадышского районов.

Сборная Татарстана завоевала 139 призовых мест. Значительных успехов добились в математике. Здесь у республики 17 призовых мест и один победитель. Команда татарстанских школьников по этому предмету завоевала на два призовых места больше, чем в прошлом году.

Неплохие результаты продемонстрировали школьники на олимпиаде по физической культуре – 16 победителей и призеров, по экологии – 15 победителей и призеров, по технологии – 13 победителей и призеров, по химии – 11 победителей и призеров. Положительная динамика отмечается по таким предметам, как экономика, география и искусство, сообщает mon.tatarstan.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке