Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Эксперты агентства делового туризма «Аэроклуб» проанализировали бронирования авиабилетов представителей французского и немецкого бизнеса и выяснили, в какие города и каким классом они чаще всего путешествуют. В топ-10 оказался и Нижнекамск.

Исследование показало, что представители немецких компаний более активно путешествуют по России — с начала года ими было совершено более 55 тысяч перелетов, в то время как сотрудники французских компаний приобрели около 20 тысяч авиабилетов.

Самый популярный город у представителей немецкого бизнеса — Москва, на столицу приходится 28% всех перелетов. В Санкт-Петербург отправляются 9% сотрудников немецких компаний. Спрос на рейсы в Екатеринбург составил 3%. Также в топ-10 самых популярных городов вошли Казань (снижение спроса на 8%), Сочи (рост спроса на 3%), Самара (рост спроса на 15%), Нижнекамск стал на 18% популярнее, в Новосибирск сотрудники немецких компаний стали летать на 12% чаще в 2018 году, а в Воронеж спрос вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Эксперты отметили, что за последние три года топ самых популярных направлений у представителей немецкого бизнеса практически не изменился, его лишь покинули популярные в 2016 году Ростов и Уфа.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке