Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня на церемонии закрытия Года добровольца в Москве участники начали скандировать «спа-си-бо!», перебив президента Владимира Путина. В Нижнекамске на аналогичном мероприятии, хоть и гораздо меньшем по масштабам, эмоции тоже зашкаливали.

Громче всего волонтёры, собравшиеся отметить свой «профессиональный» праздник, аплодировали своему лидеру – улыбчивому Булату Аюпову. Мэр Нижнекамска вручил ему именное благодарственное письмо и большой торт. «На всех, наверное, не хватит, но нам с Булатом точно достанется», - пошутил Айдар Метшин.

Шутки шутками, а волонтёров в городе и вправду много. «Это большая армия и команда добрых сердец», - охарактеризовал своих ребят Булат Аюпов. Всего организация насчитывает порядка 250 участников. На торжество в молодёжный центр «Ковёр» пришли не меньше сотни добровольцев. Все они объединены одной идеей – делать добрые дела и не ждать за них награды.

По словам Айдара Метшина, в молодом возрасте иметь возможность бескорыстно приложить силы, и делать это не в одиночку, а командой – особенно важно. «Мы будем поддерживать ваши инициативы, всё то, что вы считаете важным и нужным», - пообещал мэр Нижнекамска.

После официальной части, которая, впрочем, вышла вполне себе неформальной, добровольцы продолжили отмечать праздник – для них сегодня выступают местные молодёжные звёзды и работает ди джей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке