Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Официальный сайт Нижнекамска и Международный цирк Демидовых подвели итоги блиц-фотоконкурса. В нём приняло участие 27 многодетных семей.

Международный цирк Демидовых – это шоу, сочетающие в себе современные технологии и цирковые номера мирового уровня. Артисты собраны с разных уголков земного шара. В программе белые тигры и белые львы, мотокаскадеры, канатоходцы, метатель ножей, клоун и многое другое.

Участникам необходимо было прислать самую лучшую семейную фотографию. Члены жюри (сотрудники цирка) получили фотоснимки без подписей и выбрали тех, кому они вручат бесплатные билеты в цирк на всю семью.

Победителями оказались семьи Хузиных и Федосовых. Поздравляем их, а всех участников конкурса благодарим за жизнерадостные фотографии! Кто-то, прислав снимок, подписал его «Живём как в цирке»… И на самом деле, шутка эта весьма точно отражает специфику больших семей, где всегда много детского смеха, весёлой возни и акробатики, где и без клоуна никогда не заскучаешь, а все беды удаётся решать вместе, плечом к плечу.

Публикуем галерею всех участников, которыми Нижнекамск вправе гордиться!

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке