Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнекамска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пожалуй, единственная игра в России, способная на равных конкурировать с футболом в доступности, массовости и высокой эмоциональности действия – это волейбол.

Здесь для успеха не достаточно одной лишь физической подготовки и личного игрового мастерства, результат складывается из коллективных усилий всех членов команды. Поэтому волейбол, как вид спорта, в особом почете у огнеборцев. Ведь залогом эффективной борьбы с пожарами является именно слаженная командная работа.

Третьего декабря завершилось волейбольное первенство среди команд пожарно-спасательных частей отряда Федеральной противопожарной службы Нижнекамского филиала Управления договорных подразделений по Республике Татарстан. Участие в соревнованиях приняли представители всех 14-ти частей отряда, стоящих на защите производственных объектов нижнекамского промышленного комплекса.

Наряду с пожарными, свободными от несения боевого дежурства, бороться за престиж своего коллектива на площадку выходили руководители подразделений. Дух соперничества и высокие спортивные навыки участников превращали каждую встречу у волейбольной сетки в яркое, азартное зрелище. На первом этапе были выявлены сильнейшие команды в двух подгруппах, а затем итоговые места распределились по результатам стыковых матчей. В главной игре турнира победу одержали волейболисты ПСЧ-47.

"Конкуренция между командами была запредельная! Мы провели 7 игр и уступили только в одной из них. В отряде знают, что наша часть сильна командным духом и мастерством. В прошлом году мы не сумели завладеть кубком, но теперь, наконец-то стали чемпионами!", – поделился радостью капитан команды, начальник караула ПСЧ-47 Рамиль Мифтахов.

Серебряными призерами соответственно стали представители ПСЧ-29. Третье место осталось за командой ПСЧ-93.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке