Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнекамска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Руководитель Исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин на «деловом понедельнике» поблагодарил всех за подготовку и проведение мероприятий, посвященных Дню Победы.

«Это день всенародной гордости, – отметил он в своем выступлении. – В Нижнекамском районе, наверное, нет ни одной семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная. Это праздник со слезами на глазах, с горькими потерями. Именно поэтому так важно делать этот праздник незабываемым для всех жителей города и района, и особенно для наших ветеранов. И в этом году мы приложили все усилия для того, чтобы День Победы стал одним из самых ярких дней в жизни наших горожан».

Рамиль Муллин подчеркнул, что такие праздники объединяют людей, делают общество единым целым: «В городе, в сельских поселениях прошло большое количество мероприятий, посвященных этой священной дате. К подготовке подключились и промышленные предприятия, и бизнес, и население. Мне хотелось бы отметить и особую роль в этой работе поисковых отрядов. Не зря же говорят, пока не будет похоронен последний солдат, война не закончилась. Такая работа говорит о нашем отношении к Великой Победе, играет роль в воспитании подрастающего поколения».

Руководитель дал поручение – в течение месяца в учебных заведениях необходимо провести встречи с ветеранами: «Конечно, с каждым годом все меньше становится очевидцев тех страшных военных лет, но ведь такие встречи можно проводить и с другими ветеранами, теми, кто строил наш город». Кроме того, он подчеркнул, что в следующем году праздник необходимо проводить в два этапа: 8 мая – в сельских поселениях, а 9 мая на территории города с приглашением делегаций от каждого села уже в Нижнекамске.

«Сегодня от имени наших нижнекамцев, ветеранов я хочу поблагодарить всех организаторов праздничных мероприятий, наши промышленные предприятия, сельские поселения, творческие коллективы за активную работу в проведении праздника. Этот важный день прошёл без происшествий – за это отдельное «спасибо» правоохранительным структурам, медицинской службе и всем службам», – завершил Рамиль Муллин.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке