Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнекамска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Нижнекамске подвели итоги образовательного проекта «Школа юного предпринимателя». Его организатором выступил бизнесмен Нижнекамска, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в НМР Ильнар Сираев.

Данный проект стартовал в феврале текущего года. В рамках него было организовано для ребят бесплатное обучение навыкам предпринимательства и основам финансовой грамотности. «Такие знания необходимо давать ещё в детстве. Это позволит ребятам уже в юном возрасте стать свободными, независимыми и самодостаточными», - отмечает Ильнар Сираев.

В итоге до защиты бизнес-стратегий своих проектов дошли 16 человек. Авторы самых продуманных, интересных работ были награждены денежными призами.

По 10 тысяч рублей получили четыре участника школы. Мурат Шаехов получил приз за идею создать бизнес по изготовлению и продаже блинов на базе фудтрака, а Владислав Согрин – за проект по созданию кондитерской, в которой будут изготавливаться авторские десерты. Камиль Мавлин предложил открыть батутный центр, который будет выполнять не только функцию развлекательного заведения, но и спортивного центра для тренировок по прыжкам батутного фристайла. Денежный приз получил и Эдуард Куприянов. Молодой человек предложил создать квест-студию, главная игра в которой будет построена по принципу пряток.

По 20 тысяч рублей получили три девушки. Юная Авелина Сидорова решила открыть мастерскую, где она будет проводить мастер-классы по изготовлению свечей. Ирина Коровина планирует открыть цветочный салон, а Дарья Харитонова мечтает о магазине цветов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке