Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнекамска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня жительница Нижнекамска Гашия Мабаракзянова отмечает своё 90-летие. Поздравить её с юбилеем пришли не только родные и близкие, но и представители социальных служб.

Родилась Гашия Калимулловна в деревне Утар-Аты Арского района в многодетной крестьянской семье. В годы войны Гашия Калимулловна тяжело трудилась в колхозе, выполняла все виды полевых и сельскохозяйственных работ. Окончила 4 класса. Когда ей исполнилось 9 лет семья переехала в Верхние Яки Мамадышского района.

В юношеские годы Гашия Калимулловна уехала на Сахалин, там встретила своего будущего мужа – Вагиза Ахтямова. В 1950 году вышла замуж. Семья была крепкая и дружная.

В 1964 году вместе с супругом и детьми переехали в Нижнекамск. Вагиз Файзрахманович был первостроителем. Гашия Калимулловна устроилась в комбинат школьного питания и вплоть до выхода на заслуженный отдых работала поваром. Награждена многочисленными грамотами и благодарственными письмами. Является ветераном труда.

Гашия Калимулловна вместе с супругом вырастили и достойно воспитали 3 детей. Она счастливая бабушка 3 внуков, 4 правнуков. По сей день она сохраняет бодрость духа и огромный заряд оптимизма.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке